750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Financiers aux pépites de chocolat

Financiers aux pépites de chocolat
  • 85 g de beurre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 25 g de farine

Faire fondre le beurre, noisette.
Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la farine.

Incorporer les blancs puis le beurre fondu noisette encore chaud.

Remplir les moules.

Attention, bien surveiller la cuisson.

Parsemer de pépites de chocolat.

Commencer la cuisson 5 mn à 240°C, puis continuer pendant 5 mn à 200°C. Eteindre le four et laisser 5 mn avant de les sortir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article