750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lasagnes au potimarron et jambon cru

Lasagnes au potimarron et jambon cru

Encore une recette piochée sur le site de Ma p'tite cuisine: http://www.audreycuisine.fr

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 9 feuilles de lasagnes sèches
  • 30 cl de crème liquide
  • 6 tranches de jambon cru très fines
  • sel, poivre, persil
  • noix de muscade
  • huile d’olive



Laver le potimarron, et le couper en cubes (sans le peler).

Emincer l’oignon et faire cuire les cubes de potimarron et les lamelles d’oignon pendant 20 minutes à la vapeur.

Mixer avec la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.

Alterner dans un plat à gratin huilé : une couche de lasagnes, une de purée, une de jambon, une de lasagnes, une de purée, une de jambon, une de lasagnes et une de purée. Saupoudrer de persil.

Préchauffer le four à 180° et faire cuire les lasagnes pendant 40 minutes.

Servir avec une salade verte.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article