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Soupe potimarron, châtaignes

Soupe potimarron, châtaignes

Pour 6 personnes :

  • 3/4 d'un potimarron
  • une dizaine de châtaignes
  • 2 pommes de terre
  • crème liquide
  • bouillon de volaille
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Cuisson des châtaignes au four :

Après les avoir incisées, disposer les châtaignes en une seule couche sur une plaque de cuisson. Laisser cuire environ 20 minutes à 220°C. Si possible, retourner à mi-cuisson afin d'obtenir des châtaignes uniformément grillées. Oter la peau.

Dans une grande casserole d'eau bouillante, déposer le bouillon de volaille, le potimarron épluché et coupé en morceaux, les pommes de terre, la gousse d'ail, les châtaignes. Laisser cuire 25 mn.

Mixer et rajouter la crème, le poivre et sel si besoin.

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