750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine

Petite idée toute simple pour l'apéro. A préparer à l'avance.

Recette piochée sur le blog http://qui-aime-cuisiner-aime-manger.over-blog.com

  • 500 g de carottes
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 cc de cumin
  • 1/2cc de quatre épices
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 1 c à soupe de jus d'orange
  • 1 gousse d'ail
  • Coriandre fraîche



Peler les carottes, puis les couper en fines rondelles
Dans une casserole, verser l'huile, les épices, l'ail émincé et les carottes. Faire cuire 5 minutes sur feu moyen.
Ajouter 15 cL d'eau,puis laisser cuire sur feu doux 30 minutes avec le couvercle.
Découvrir en fin de cuisson, afin que l'eau s'évapore.
Ajouter les jus d'orange et de citron.
Terminer par la coriandre ciselée.
A déguster tiède ou froid

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marie-Thérèse 09/02/2014 10:45

Original. Facile.
Je referai.
A éviter pour les personnes qui n'aiment pas trop les épices. ( c'est ce que m'a dit une convive)