750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau au yaourt , glaçage au nutella

Gâteau au yaourt , glaçage au nutella
  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 1 demi pot d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
  • Pour le glaçage :
  • 3 cuillères à soupe de nutella
  • 2 cuillère à soupe de crème liquide



Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le yaourt. Garder et laver le pot.
Ajouter les oeufs et bien melanger.
Ajouter le sucre et la farine avec le pot de yaourt, bien remuer.
Verser la levure, les grains de vanille et le pot de yaourt d'huile .
Enfourner pendant 30 minutes a 180°C dans un moule à cake (thermostat 6)


Faire fondre le nutella avec la crème.
Une fois le gâteau refroidi, le recouvrir de crème de nutella.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article