750 grammes
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Confit d'oignons

Idéal pour accompagner un foie gras mais aussi de la viande blanche, genre rôti de porc.

Recette trouvée sur le site de l'association de cuisine nantaise Melting popote : http://www.mon-melting-popote.fr/foie-gras/

Confit d'oignons
  • 3 gros oignons
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive


Après avoir épluché et émincé finement les oignons, les faire revenir à feu doux dans une casserole avec l’huile d’olive.r
Saupoudrer de sucre et verser le vinaigre balsamique. Remuer et faire cuire 10 min à feu vif jusqu’à ce que le vinaigre s’évapore. Couvrir la casserole et laisser cuire à feu très doux pendant 1 h. Remuer de temps en temps.


Déposer le confit d’oignons dans un bocal hermétique.

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