750 grammes
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Cupcakes potiron fluff

Cupcakes potiron fluff

Pour les cupcakes :

- 250 g de potiron

- 100 g de beurre

- 145 g de cassonade

- 260 g de farine

- 2 oeufs

- 1 cac de vanille en poudre

- 1 cac de levure

- 2 cac de quatre épices

- 1 pincée de sel

Pour le topping :

- 113 g de beurre mou

- 1 pot de fluff (crème de chamallows)

- 100 g de sucre glace

- 1 boîte de phildelphia nature

- 1 cac d’extrait de vanille liquide

Pour la pâte à Cupcakes :

Faire cuire le potiron dans un peu d’eau. Mixer et réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les épices.

Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

Ajouter les oeufs, la gousse de vanille en grains puis la purée de potiron et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Ajoutez ensuite la farine et mélanger.

Versez dans des caissettes en papier au 3/4 et enfourner les Cupcakes au potiron dans un four préchauffé à 180°C pour 25 min.

Laissez les Cupcakes au potiron refroidir sur une grille.

Pour le topping au fluff :

Dans le robot, mélanger le beurre jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

Ajouter la crème de marshmallow.

Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Incorporer la vanille.

Mélanger jusqu’à ce que la crème au fluff soit bien lisse.

Glacer les Cupcakes au potiron avec glaçage au fluff.

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