750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes

Crêpes

En vue de mardi-gras..... mardi prochain. Bon appétit !

  • 1/2 litre de lait demi-écrémé
  • 250 g de farine fluide
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre fondu
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Verser dans le blender le lait, puis les oeufs. Mixer quelques secondes.

Ajouter la farine et le sucre, mixer à nouveau


Ajouter le beurre fondu et le rhum. Mélanger à nouveau puis verser dans un saladier et conserver pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.


Juste avant de faire les crêpes, sortir la pâte du réfrigérateur, et ajouter 7 cl d’eau. Mélanger. C'est prêt. Vous pouvez faire sauter les crêpes!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article