750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry
  • 500 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à café curry
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'échalote émincé. Rajouter le sauté de porc coupé en morceaux et le faire dorer.

Rajouter de l'eau à moitié et le vin blanc. Laisser mijoter 30 mn à feu très doux.

Assaisonner et rajouter le curry. Mélanger et lier la sauce avec la maïzena.

Servir chaud avec des pâtes ou du riz. Saupoudrer d'herbes fraîches si vous le souhaitez : coriandre, basilic, persil.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Citations 11/04/2014 10:22

Un bien joli plat!

Petard Marie-Thérèse 05/04/2014 14:07

Facile à préparer et très bon.