750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits fours au chocolat

Petits fours au chocolat
  • 80 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 40 g de beurre


Préchauffer le four th.6 (180ºC).
Faire fondre le chocolat. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et incorporer les jaunes au beurre ramolli et au chocolat fondu.
Rajouter ensuite le sucre et la farine. Incorporer enfin les blancs d'oeufs battus en neige.
Verser 1 c. à café de pâte dans des caissettes de papier plissé, sans les remplir tout à fait.Enfourner pendant 10 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Desse 12/09/2014 16:35

Je n'en ferais qu'une bouchée, de ces petits fours!