750 grammes
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Tatin de tomates en feuilles de brick

Tatin de tomates en feuilles de brick

Pour 6 personnes :

  • 6 tomates
  • 1 petit oignon
  • 250 g de mozarella
  • 200 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 12 feuilles de brick
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'origan sec
  • Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C. Peler les tomates, les épépiner et les détailler en rondelles. Huiler légèrement le fond d'un moule à tarte et recouvrir le rond 'un papier cuisson. Répartir les tranches de tomates et arroser du reste d'huile. Saupoudrer d'origan. Enfourner 30 mn. Laisser refroidir.

Hacher la mozzarella. Peler et émincer l'oignon. Répartir le tout sur les tomates. Saler et povrer.

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Dans chaque feuille de brick, découper un cercle du taille du moule. Badigeonner chacune d'elle de beurre fondu. Les empiler sur les tomates en saupoudrant de parmesan à chaque couche. Presser et enfourner pour 20 mn.

Retourner sur un plat et déguster tiède.

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