750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tagliatelles maison à la farine de blé noir, fondue de poireaux et jambon de parme

Tagliatelles maison à la farine de blé noir, fondue de poireaux et jambon de parme

Pour 3 personnes :

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de farine de blé noir
  • 2 échalotes
  • 2 poireaux
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • 6 tranches de jambon de parme

Former une boule avec les farines et les oeufs. Préparer les tagliatelles avec la machine à pâtes et laisser sécher.

Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes ciselées, les poireaux coupés en tronçons. A la fin de la cuisson, assaisonner et rajouter la crème.

Dans une assiette creuse, déposer les tagliatelles, la fondue de poireaux et quelques lamelles de jambon.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article