750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aumônière de foie gras

Aumônière de foie gras

Une idée d'entrée toute simple mais qui fait son effet...

Pour 4 personnes :

  • 8 tranches de jambon de Bayonne
  • 4 grosses tranches de foie gras cuit (voir recette du foie gras : http://alexkittycooker.over-blog.com/2013/12/foie-gras-maison.html)
  • 1 pomme golden
  • brins de ciboulette


Couper la pomme en 4 tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Les faire cuire à la poêle beurrée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
Pendant ce temps, disposer dans l'assiette 2 tranches de jambon de façon à faire une croix.
Déposer au centre la tranche de pomme cuite puis la tranche de foie gras.
Fermer l'aumonière avec la ciboulette. Servir avec de la salade.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Kini 02/07/2015 13:01

Effectivement cette entrée fait un gros effet !