750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tajine Kefta (Tajine de boulettes)

Tajine Kefta (Tajine de boulettes)
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de persil et coriandre
  • 1 c à c d'épices à tajine
  • 2 c à c de cumin
  • 1 c à c de paprika
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre

Dans un saladier, mélanger la viande hachee, 1 oignon hache très fin et la moitié du bouquet haché avec le cumin et le sel. Réaliser les boulettes et réserver.

Dans le tajine, chauffer l'huile et faire revenir les oignons hachés avec l'ail écrasé, les tomates et le poivron pelées et coupées en dés. Fermer et cuire 15 mn.

Ajouter le reste du bouquet haché, les épices, le paprika, le sel et poivre. Laisser cuire encore 10 mn.

Déposer délicatement les boulettes de viande et cuire 15 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marie 11/09/2015 20:44

Sympa cette recette, je note !