750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés vanille façon shortbread

Sablés vanille façon shortbread
  • 100 g de sucre
  • 200 g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 300 g de farine
  • 1/2 gousse de vanille



Sortir le beurre une demi heure avant de commencer la recette et le couper en dés.

Mettre ensuite dans le bol du robot, le beurre ramolli, le sucre, la farine, les graines de vanille et mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.

Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson ou sur un tapis en silicone. Mettre au frigo pendant environ 30 minutes.

Préchauffer le four à 150°C.

Sortir la pâte, et à l’aide d’un emporte pièce, découper les sablés.

Déposer ensuite les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25 mn en surveillant la cuisson.Les sablés ne doivent pas dorer.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article