750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownies

Brownies
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 120 g de chocolat noir
  • 70 g de farine
  • 20 g de poudre de noisettes
  • 70 g de sucre
  • 70 g de cassonade
  • Amandes effilées (en fonction des goûts)

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Mélanger les oeufs, la farine, poudre de noisettes, les sucres.

Verser le mélange beurre - chocolat et mélanger le tout en rajoutant les amandes effilées.

Beurrer un moule carré et enfourner 25 mn.

.

Idée : Pour un dessert TRES gourmand, déposer une boule de glace vanille et du chocolat fondu.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
miam, miam. A tester!
Répondre