750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé de dinde au bacon

Roulé de dinde au bacon
  • 2 escalopes de dinde
  • 4 tranches de bacon
  • 1/2 oignon
  • Moutarde
  • Vinaigre balsamique
  • Coriandre
  • Miel
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie et du film plastique.

Sur les escalopes très fines, déposer de la moutarde et les tranches de bacon.

Ciseler l'oignon et le faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle.

Rajouter le miel et la sauce soja.

Déposer la préparation sur les escalopes. Saler, poivrer et mettre de la coriandre.

Rouler les escalopes et les déposer dans un plat allant au four.

Cuire 20 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Cuisine Land 14/11/2015 18:44

Très joli ce roulé!