750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini amandines

Mini amandines

Pour une vingtaines d'amandines

  • 2 blancs d'oeufs
  • 20 g d'amandes effilées
  • 50 g de poudre d'amandes
  • quelques gouttes d'extrait d'amande amère
  • 50 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, l'extrait d'amande et incoprporer le beurre fondu.

Monter les blancs en neige et verser petit à petit le sucre. Les rajouter délicatement à la préparation.

Réserver au frais 1h.

Préchauffer le four à 180°C.

Répartir la pâte dans des petits moules et parsemer d'amandes effilées. Faire cuire 15 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article