750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux amandes très moelleux

Cake aux amandes très moelleux
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g d’amande en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 100 g de sucre
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Mélanger le yaourt avec les deux œufs, le sucre, les graines des vanille . Ajouter le beurre fondu. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique. Ajouter ensuite les amandes en poudre puis le rhum.
Verser la pâte dans un moule à cake.

Enfourner à 180°c pendant 45 à 50 minutes. Laisser tiédir ce cake sur une grille avant de le démouler.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article