750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc au four à la moutarde et miel

Rôti de porc au four à la moutarde et miel
  • 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail pressée
  • sel et poivre
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 1/4 l de bouillon de volaille





Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le déposer sur les oignons.
Ajouter le bouillon et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h. Arroser de bouillon régulièrement.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Dimitri 23/10/2020 17:02

C'était délicieux!!!! Les pommes de terres que j'ai rajouté ont pris le gouts de la sauce et elles étaient succulentes!
Merci !