750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pickles d'oignons rosés et radis

Pickles d'oignons rosés et radis

Pour un grand bocal :

  • 4 oignons rosés
  • 6 radis
  • 2/3 de vinaigre blanc
  • 1/3 d'eau
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 1 c à c de graines de moutarde
  • 1 c à c de grains de poivre

Eplucher les oignons et les couper en 4. Nettoyer les radis.
Les mettre dans un bocal en tassant bien.
Ajouter la coriandre légèrement écrasée, les graines de moutarde et le poivre.
Remplir le bocal au 2/3 de vinaigre blanc et completer avec de l'eau.
Fermer le bocal et mettre au frais.

Déguster dans une salade composée, avec des grillades...
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article