750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au chocolat en poudre, fourré au shokobons avec topping crème au beurre

Muffins au chocolat en poudre, fourré au shokobons avec topping crème au beurre

Pour les muffins

  • 3 œufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 verre de sucre
  • 2 verres de farine
  • 2 verres de chocolat en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • Des shokobons

Pour la crème au beurre

  • 250 g de sucre glace
  • 80 g de beurre mou
  • 3 cl de lait
  • colorant

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le chocolat Nesquik. Mélangez bien.

Déposer dans les moules à muffins.

Enfoncer un shokobons par moule. 

Enfourner pour environ 20 mn.

Mélanger au batteur la sucre avec le beurre. Rajouter le lait et le colorant de votre choix.
A l'aide d'une poche à douille, décorer les muffins.

Muffins au chocolat en poudre, fourré au shokobons avec topping crème au beurre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

priou Annie 07/01/2019 18:11

Gâteau aux pommes double cuisson. Un délice !!!