750 grammes
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Pintade au Monbazillac

  • 1 pintade
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 30 cl de Monbazillac
  • Quelques champignons (je n'avais que des champignons noirs)
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Désosser la pintade.

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de pintade avec l'huile.

Une fois bien dorés, enlever les morceaux et faire revenir l'oignon et l'échalote ciselés et la gousse d'ail.

Remettre les morceaux de pintade et mouiller avec le bouillon de volaille, le Monbazillac. Saler et poivrer. Rajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux pendant 45 mn.

Ajouter la crème et laisser à nouveau mijoter quelques minutes.

Rectifier l'assaisonement.

Déguster bien chaud. 

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