750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Turtle bars

Turtle bars

Biscuit

  • 150 g g de farine
  • 45 g de cassonade
  • 60 g de beurre demi-sel mou

 

Caramel

  • 3 càs de crème fraîche épaisse
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 60 g de cassonade

 

  • 125 g de chocolat noir fondu
  • Graines de sésame

Préchauffer le four th 6 (180°). Recouvrir un plat allant au four de papier sulfurisé beurré.
Mélangez la farine, la cassonade. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger à la manière d'un crumble en sablant le mélange entre vos mains. Quand tout le beurre est incorporé, tasser le mélange au fond du moule et enfourner pour 20 minutes.

Préparation du caramel
Mélanger la crème, le beurre, la cassonade dans une casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute.
Quand le biscuit est cuit, recouvrir de graines de sésame et verser le caramel. Enfourner de nouveau pour 15 minutes.

Sortir le plat du four et répartir le chocolat fondu sur le caramel. Laissez refroidir.
Quand le chocolat a durci, tirer les bords du papier sulfurisé pour démouler la préparation. Avec un grand couteau, couper en petits morceaux.

Turtle bars
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article