27 Novembre 2022
Biscuit
Caramel
Préchauffer le four th 6 (180°). Recouvrir un plat allant au four de papier sulfurisé beurré.
Mélangez la farine, la cassonade. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger à la manière d'un crumble en sablant le mélange entre vos mains. Quand tout le beurre est incorporé, tasser le mélange au fond du moule et enfourner pour 20 minutes.
Préparation du caramel
Mélanger la crème, le beurre, la cassonade dans une casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute.
Quand le biscuit est cuit, recouvrir de graines de sésame et verser le caramel. Enfourner de nouveau pour 15 minutes.
Sortir le plat du four et répartir le chocolat fondu sur le caramel. Laissez refroidir.
Quand le chocolat a durci, tirer les bords du papier sulfurisé pour démouler la préparation. Avec un grand couteau, couper en petits morceaux.