750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bounty maison

Un bounty au goût de la barre chocolat-coco mais moins sucré... Simple à faire et délicieux...

 

P1060220--Copier-.JPG

  • 70 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 150 de chocolat au lait

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, former la coque en chocolat à l'aide d'un pinceau en déposant le chocolat au fond du moule et sur les bords.Mettre au frigo pendant 5 mn.

 

Mélanger la noix de coco, la blanc d'oeuf et le sucre glace. Remplir les moules de cette préparation.

 

Avec le pinceau, déposer le reste de chocolat fondu.

 

Mettre au frigo pendant 4 heures.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article