750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brioche aromatisée à la fleur d'oranger et rhum

Une recette facile à faire à la machine à pain.

 

P1070221--Copier-.JPG

 

  • 380 g de farine fluide
  • 170 ml de lait tiède
  • 80 g de beurre demi-sel ramolli
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe de rhum

 

Dans la machine à pain, mettre tous les ingrédients ensemble (pour ma MAP, les solides en premier, suivi des liquides). Programmer l'option "pâte" et laisser travailler la machine...

Quand la pâte a bien levé, déposer la pâte dans un moule à brioche. Laisser reposer 1 heure.

Enfourner à four froid pendant 30 mn à 180°C.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article