750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux carambars d'Audrey

La fameuse recette très connue de la blogosphère sur mon site de référence : http://www.audreycuisine.fr/

 

P1060503--Copier-.JPG

  • 3 oeufs 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 150 g de farine à levure incorporée 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de beurre 
  • 20 carambars 
  • 10 cl de lait

 

Préchauffer le four à 180 degrés.

 

Ouvrir tous les carambars de leur papier. Les déposer dans une casserole avec le beurre et le lait et faire chauffer à feu moyen. Mélanger bien pour tout faire fondre.

 

Mélanger la farine et la levure dans un saladier, ajouter le sucre et les oeufs, mélangez et ajouter cet appareil aux carambars.

 

Verser dans un moule à cake en silicone.

 

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes.

 

Laisser refroidir avant de le déguster.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article