750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake chocolat - noix de coco

P1070631--Copier-.JPG
  • 125g de chocolat
  • 80g de sucre
  • 125g de beurre
  • 4 œufs entiers
  • 75g de Maizena
  • 50g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50g de noix de coco râpée

 

Préchauiffer le four à 150°C.

 

Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro-ondes.

 

Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ramolli.Rajouter le chocolat fondu.

 

Mélanger la pâte au fouet pour la rendre plus légère. Ajoutez 4 œufs, un par un puis la Maizena, la farine, la levure et la noix de coco.

 

Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou en silicone. Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 150°C. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article