750 grammes
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Cannelés

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Préparer la pâte la veille.

 

Pour 18 mini cannelés : 

 

  • 1/4 l de lait
  • 25 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 oeuf et 1 jaune
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à soupe de rhum

Faire boullir le lait et le beurre.

 

Dans un bol, mélanger la farine et le sucre semoule.

 

Battre le jaune et un oeuf entier et les incorporer au mélange farine-sucre.

 

Ajouter le rhum, le mélange beurre-lait petit à petit. Aromatiser avec l'extrait de vanille.

 

Laisser reposer 24 h au frigo. 

 

Préchauffer le four à 270°C. Cuire 15 mn. Puis cuire 1h à 180°C. Vérifier la cuisson au bout de 45 mn. 

 

 

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Peluche 13/10/2013 14:29

C'est un délice!