750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon abricots secs et tomates

P1070246--Copier-.JPG  

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 4 tomates fraîches
  • 200 g d'abricots secs
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 kub or

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon.


Couper les tomates en dés.


Ajouter la viande coupée en dés, mélanger à l'oignon puis ajouter les tomates et le kub or. Saler, poivrer, rajouter un peu d'eau  et couvrir. Laisser cuire 45 mn à feu doux.


Rajouter les abricots coupés en morceaux et laisser mijoter 15 mn.


Déguster avec des pâtes.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article