750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat

La recette qui m'accompagne depuis une vingtaine d'année. Une valeur sûre.. Surveillez-bien la cuisson pour garder le fondant du gâteau.

 

P1060360--Copier-.JPG

  • 100 g de sucre
  • 130 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 200 g de chocolat
  • 1/2 tasse d'amandes effilées

Préchauffer le four à 180°C. 

 

Mélanger ensemble le sucre et les oeufs.

Faire fondre le beurre et le chocolat et mélanger avec la préparation.

Rajouter la farine et les amandes.

 

Faire cuire environ 15 mn au four.

 

Variante: j'ai fait fondre quelques carambars avec le chocolat. Ca donne un petit goût de caramel. Mais pensez à réduire la dose de sucre. 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Pauline 19/10/2012 14:19

Humm un délice!