750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres liégoises

Recette trouvée sur le blog de My : http://inmyskitchen.blogspot.fr/

 

P1070464--Copier-.JPG

 

Pour 10 gaufres :

 

  • 375 g de farine
  • 135 g de lait tiède
  • 1 càc de levure de boulanger
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de beurre demi-sel mou 
  • 180 g de sucre perlé

 

Dans le bol d'un robot, mélanger la farine et le sucre vanillé. Verser le lait tiède, les oeufs légèrement battus et la levure. Mélanger et pétrisser jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Laisse reposer 30 min dans un endroit tiède.

Ajouter le beurre mou et le sucre perlé. Faire reposer 15 mn.

Chauffer le gaufrier et faire cuire selon votre goût.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article