750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lasagnes saumon-épinards

Une idée de lasagnes en fonction de ce que vous avez dans vos placards... Facile et pratique à faire.. Prochain essai : chèvre, courgettes.

 

P1060158--Copier-.JPG

 

Pour 4 personnes

  • 6 feuilles de lasagnes
  • 1 kg d’épinards frais
  • 1 boîte de conserve de tomates en dés (ou sauce tomates maison dans l’idéal)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • ½ pot de philadelphia ail et fines herbes
  • ½ mozarella
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive


Faire cuire les épinards. Une fois cuit, mélanger les épinards et le philadelphia.
Huiler un plat à gratin.
Déposer la moitié de la préparation d’épinards. Rajouter deux tranches de  saumon fumé.
Recouvrir avec les feuilles de lasagnes.
Renouveler l’opération une fois et terminer par la sauce tomate, avec la mozarella coupé en rondelles et les feuilles de basilic.
Mettre à cuire à 200°C pendant environ 20 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article