750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines

P1050929--Copier---Copier-.JPG

Pour une vingtaine de madeleines

  • 150 g de farine
  • 130 g de margarine
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1/2 sachet de levue chimique

 

Faire fondre la margarine. Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la margarine fondue, la fleur d'oranger, la levure et petit à petit la farine.

Travailler la pâte pour qu'elle soit homogène.

Cuire environ 15 mn à 210°C. Surveillez la cuisson. 

 

Petite variante gourmande : remplir le 1/3 du moule, déposer une bonne cuillère à café de nutella et remettre un peu de pâte à madeleine par dessus...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article