750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini-financiers

P1050909 (Copier)

 

  • 85 g de beurre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 25 g de farine

Faire fondre le beurre, noisette.

Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la farine.

Incorporer les blancs puis le beurre fondu noisette encore chaud.

Remplir les moules.

Attention, bien surveiller la cuisson. Commencer la cuisson 5 mn à 240°C, puis continuer pendant 5 mn à 200°C. Eteindre le four et laisser 5 mn avant de les sortir.

 

Variantes : rajouter de la pâte de pistache, remplacer par des noisettes en poudre...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article