750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moules aux petits légumes

 PICT0115--Copier-.JPG

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 4 échalotes
  • Persil
  • 300 g de moules par personne
  • Crème fraiche
  • Huile d’olive
  • Muscadet
  • Poivre
  • Sel

 

Gratter et nettoyer les moules.

Dans un faitout, faire revenir dans l’huile d’olive : les carottes et courgettes râpées, et les  blancs des poireaux émincés. Les retirer du faitout.

Faire revenir dans l’huile d’olive, les échalotes ciselées. Une fois bien confites, rajouter le muscadet, la crème fraîche, le poivre, sel et les moules. Quand les moules commencent à s’ouvrir, rajouter les petits légumes et laisser cuire quelques minutes.

Servir dans une assiette creuse en rajoutant du persil.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Aurélie 06/12/2011 22:52

Whaou! Veille de grand oral et tu trouves le temps de rajouter une petite recette, chapeau Madame!