750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins fruits-rouges, amande, chocolat blanc de My

Recette délicieuse proposée par My, melting-popoteuse nantaise, sur son blog : http://inmyskitchen.blogspot.fr/Difficile de résister quand ils sortent du four..

 

P1060085--Copier-.JPG

Pour 12 muffins : 

  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat blanc
  • 3 c à café de levure chimique
  • 100 g d'amandes en poudre
  • fruits rouges frais ou surgelés (quantité selon les goûts)
  • 240 g de farine (T65 de préférence)
  • 130 g sucre
  • 15 cl de lait
  • 10 cl huile
  • une poignée d'amandes effilées
  • 1 pincée de sel

 

 

 

Mélanger les ingrédients secs ( sucre, farine, levure, poudre d'amandes)

Ajouter les liquides ( oeuf, lait, huile). Mélanger très rapidement.

Ajouter les fruits rouges égouttés et les pépites de chocolat blanc.

Verser dans des moules à muffins, et parsemer d'amandes effilées grillées.

Enfourner pour 20 mn à 180°c.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

My 27/04/2012 09:44

Miam. Ça me donne envie d'en refaire une fournée.