750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits gâteaux au chocolat

Des petits gâteaux parfaits pour accompagner le thé ou café...

P1060063 (Copier)

  • 80 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un bol, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs. Rajouter le mélange beurre-chocolat. Puis la farine.

Battre les blancs et les incorporer délicatement dans la préparation. Mettre la pâte dans des petits moules à muffins.

Cuire 12 mn.

P1060064 (Copier)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Delphine 05/04/2012 10:28

Très bonne recette. J'ai testé avec du chocolat blanc et le résultat est pas mal. Pas écouerant. Avis aux amateurs...