750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Porc aux pruneaux à la purée d'oignons

P1060713--Copier-.JPG

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 rôti de porc (de 1 kg environ)
  • 25 pruneaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 6 oignons
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de bouillon de volaille

 

Emincer les oignons et chauffer le bouillon. 

 

Mettre le beurre dans une cocotte, faire dorer le rôti, le retirer et le remplacer par les oignons: les faire revenir pendant 5 mn. 

 

Ajouter les lardons et remettre le rôti. Verser le bouillon. Couvrir et cuire 45 mn. Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson pendant 20 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article