750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet marinade chermoula

Recette trouvée encore une fois sur mon blog de référence : http://www.audreycuisine.fr

J'ai juste rajouté une petite courgette à la recette d'origine.

 

 

P1060340--Copier-.JPG

 

Pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 bouquet de coriandre
  • le jus d'un citron
  • 2 gousses d’ail
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Rincer la coriandre, peler les gousses d’ail.

Dans un mixeur, réduire en purée la coriandre avec les épices et les gousses d’ail. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et une petite tasse d’eau. Mélanger.

Couper les escalopes de poulet en dés, et les faire mariner dans la préparation précédente pendant 1 heure.

Couper a courgette en dés et la cuire à la vapeur.

Faire chauffer une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Verser le poulet et la marinade, et faire cuire à feu doux pendant 10 bonnes minutes. Saler et poivrer. Rajouter les dés de courgette.

Accompagner de semoule.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article