750 grammes
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Poulet sauté aux champignons noirs

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Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 40 g de champignons noirs
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c à s de sauce de soja

 

Faire tremper les champignons noirs dans un bol d'eau chaude une vingtaine de minutes. Emincer les oignons. 

Hacher les gousses d'ail. Découper les poivrons en lanières. 

Découper les blancs de poulet. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire colorer le poulet. Les retirer de la sauteuse. 

Dans la sauteuse, faire fondre l'huile de sésame, les oignons, l'ail, les poivrons pendant 10 mn. 

Egoutter les champignons et les couper en petits morceaux.

Remettre la viande et les champignons dans la sauteuse. Verser 5cl d'eau bouillante puis la sauce de soja. Saler, poivrer et ajouter le piment. 

Couvrer et laisser mijoter 15 mn . Servir chaud avec du riz cantonais.

 

La recette du riz cantonais, au prochain épisode...

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