750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz cantonais

P1060067--Copier-.JPG

 

Pour 4 personnes

  • 1 tranche de jambon épaisse
  • 1 petit oignon
  • 2 oeufs
  • 250 g de riz thai
  • 2 noix de beurre
  • 30 g de petits pois surgelés (ou frais c'est l'idéal)
  • sel. poivre

 

Faire cuire le riz.

Pendant ce temps, faire fondre une noix de beurre dans une poêle, verser les oeufs battus avec du sel et du poivre pour faire une petite omelette. Rouler l'omelette et couper en tranches fines. 

Dans la poêle, mettre l'autre noix de beurre et faire revenir l'oignon coupé finement. Quand il est légèrement doré, ajouter le jambon coupé fin, l'omelette, les petits pois et le riz. 

Mélanger bien, rectifier l'assaisonnement et servir avec un poulet sauté aux champignons noirs (voir recette sur ce blog :http://alexkittycooker.over-blog.com/article-poulet-saute-aux-champignons-noirs-102259155.html)

P1060072 (Copier)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article