750 grammes
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Rôti de canard aux fruits secs

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Pour deux personnes :

 

  • 1 magret de canard
  • 1 oignon
  • 3 abricots secs
  • 3 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

 

Emincer l'oignon, couper les abricots et les pruneaux en dés. 

Faire suer l'oignon dans une poële. Ajouter les abricots, pruneaux ainsi que le miel, les raisins et le vinaigre.

Faire caraméliser légèrement.

 

A l'aide  d'un couteau, ouvrir un magret de canard en portefeuille.

Assaisonner et farcir du mélange de fruits secs.

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Ficeler comme pour un rôti. Faire dorer la peau dans une poêle puis enfourner le magret 10 mn à 180°C.

A la sortie du four, laisser reposer 5 mn en le couvrant d'aluminium. 

Servir avec un gratin dauphinois.

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