750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de veau au four

 P1070453--Copier-.JPG

 

Pour 6 personnes :

  • rôti de veau d'1 kg
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1/2 verre d'eau,
  • 1 bouillon de veau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 600 g de pommes de terre
  • 10 pruneaux dénoyautés

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mettre le rôti dans un plat allant au four. Piquer les gousses d'ail dans la chair et ajouter les oignons coupée en petits morceaux.

 

Verser quelques filets d'huile d'olive. Mettre le vin blanc sec et 1/2 verre d'eau avec le bouillon de veau. Ajouter les pommes de terre coupés en 4 et les pruneaux coupés en petits morceaux.Saler et poivrer.

Mettre au four et au bout de 30 mn, arroser avec le jus et prolonger la cuisson 30 mn. 

 

Couper en tranches fines et servir avec les pommes de terre

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article