750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rougail saucisses

Rougail saucisses

  • 4 saucisses fumées
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • piment en poudre
  • sel, poivre, curcuma
  • persil, gingembre (frais ou en poudre)

Faire bouillir les saucisses apres les avoir piquées. Couper et épépiner les tomates, émincer les oignons.

Couper les saucisses en rondelles puis les faire revenir dans de l'huile chaude.

Ajouter l'oignon émincé, et laisser dorer.

Verser les tomates coupées en cubes et les épices.

Laisser mijoter 20-30 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

circuit sud marocain 17/09/2013 12:16

merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous