750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Shock'Alex...

Un léger goût de shockob.... pour ce petit chocolat tout simple à réaliser. Prévoir de faire au moins deux séries car ça part très, très vite....

 Shocalex

Pour 15 chocolats :

  • 100 g de chocolat au lait
  • 70 g de chocolat blanc
  • 60 g de pralin

 

Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes (sans eau, ni crème). Une fois fondu, former la coque en chocolat à l'aide d'un pinceau en déposant le chocolat au fond du moule et sur les bords.Mettre au frigo pendant 5 mn.

Renouveler l'opération. 5 mn à nouveau au frais.

Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes. Une fois bien fondu, rajouter le pralin et remplir les moules de cette préparation. 10 mn au frigo.

Déposer le chocolat au lait pour fermer la "coque".

C'est parti pour une attente de 4h dans un endroit frais. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

My 15/11/2011 09:49


Alex, tu es le mal!