750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Taboulé libanais

Une bonne idée de recette rafraichissante, idéale pour l'été.

Encore une recette piochée sur le blog de My :-) : http://inmyskitchen.blogspot.fr

 

P1070612--Copier-.JPG

Pour 3 personnes

 

  • 20 g de boulgour
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1 oignon nouveau 
  • 1 tomate
  • le jus d'1/2 citron
  • 15 ml d'huile d'olive

 

Mettre la boulgour dans un saladier. Recouvrir d'eau froide et attendre 30 minutes avant d'égoutter. 

Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Saler. Laisser gonfler le boulgour 30 minutes.

Couper la tomate en petits cubes. Émincer l'oignon. Ciseler les herbes. Ajouter le tout au boulgour.

 

Mettre au frais avant dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article