750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tournedos de magret de canard

Très bonne idée de présentation différente du magret de canard. En plus la cuisson rosé est plus facile à gérer.

Regardez la technique sur mon blog référence, celui d'Audrey : http://www.audreycuisine.fr/2011/11/comment-faire-des-tournedos-de-magret-de-canard/

 

P1050918 (Copier)

 

P1050920 (Copier)

J'ai accompagné ces tournedos de petites pommes de terre, genre sarladaises pour avoir un petit goût de Périgord.

Les ingrédients : Pommes de terre, graisse de canard, ail et persil.. Miam :-)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Isabelle 15/12/2011 16:26

Ca donne envie !

My 15/12/2011 09:45

Miam! J'avais repéré la recette chez Audrey, je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer. Il faut que je teste très vite.