750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tuiles aux amandes

P1070231--Copier--copie-2.JPG

 

  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 70 g d'amandes effilées
  • 35 g de beurre
  • 30 g de farine

Préchauffer le four à 180°C.

 

Mélanger les blancs avec le sucre.

Dans un autre bol, mélanger la farine avec le beurre fondu et rajouter à l'autre préparation.

Rajouter la farine.

 

Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. Ecraser avec le dos de la fouchette trempée dans l'eau.

 

Faire cuire 10 mn.

 

Dès la sortie, déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article