750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine avocat, thon, tomate

photo_blg0001.jpg

 

 

Pour 6 verrines

 

  • 3 avocats
  • 1/2 citron
  • 3 tomates
  • crème semi-épaisse
  • vinaigre balsamique
  • 1 boîte de thon
  • quelques brins de ciboulette

 

Faire bouillir les tomates 1 minute pour pouvoir les peler. Epépiner les tomates et les coupez en tout petits dés. Les arroser de vinaigre balsamique, saler et poivrer. Réserver.

Mettre les avocats en purée et y ajouter un peu de crème et un peu de jus de citron. Assaisonner selon votre goût. Réserver.
Emietter le thon et y ajouter un peu de crème semi épaisse et le reste du jus de citron. Ajouter la ciboulette ciselée et assaisonner.
Commencer la présentation avec une couche de purée d’avocat, une couche de thon, une couche de tomates.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Cadeaux de noël pour enfants 11/10/2013 14:04

Aussi coloré que savoureux!